コメント
もさ
私も排卵日が11日ぐらいと迫ってきてます💓お互いうまくいくといいですね✨
mii
妊活のヨガの先生が、どんな妊活(タイミングでも人工授精でも体外受精でも)、常にお腹の中に精子がある状態にしておくと妊娠の確率が高まるということで、排卵日関係なく3日に1度仲良くするといいと言っていました✨
夫婦仲良いことはいいことだと思いますし、可能でしたら頻度を増やすのもいいかもです☺️
きっとそれぞれの夫婦に一番あったタイミングで赤ちゃん来てくれると思います😊
☆星☆さんにもこうのとりが来ますように✨
-
おサルさん🐒
ありがとうございます❤️
出来るだけ仲良くですね😊
お互いフルで仕事してるので、何かせかせかして時間に追われてしまっていましたが、気持ちに余裕をもっていきたいと思います☺️
夫婦仲は良い方だと思うので😝- 6月6日
-
mii
私もお互いフルで働いていて、仕事のストレスがよくないのかとか、もっと運動しなくちゃダメなんじゃないか、でも時間ないし…とか、焦ること多かったのでお気持ちわかります💦
今回もまただめだったかなぁ、来月また頑張ろう〜と緩く思った月にできましたし、☆星☆さんもきっと赤ちゃん来てくれると思うので、夫婦仲良くマイペースに頑張ってください💕- 6月6日
-
おサルさん🐒
ありがとうございます😊
マイペースに頑張ります❤️- 6月6日
退会ユーザー
お互い赤ちゃんを
授かりますように😣✨
-
おサルさん🐒
そうですね😌
授かれますように😊- 6月6日
おサルさん🐒