2歳の姪には、動物が好きで猫やお猿さんが特に好きなようです。絵本やぬいぐるみが喜ばれるかもしれません。
今月2歳になる姪に誕生日プレゼントをあげたいのですが、オススメはありますか?✨
去年のクリスマスにだるまさんシリーズの絵本をあげたら、気に入ってくれているようです☺️
里帰りで同居してましたが、今年2月の時点ではワンワンとアンパンマンが大好きで、食べ物も何でもよく食べる子です✨
動物が好きで、特に猫はテレビに映るだけでも「ニャン!ニャン!」と指差して近寄るくらい好きです💓
あとお猿さんも大好きで、モンちゃんという名前のお猿のぬいぐるみをいつも抱いています❣️
こんな女の子にオススメのものがあれば、教えてください✨
- しーまま(7歳)
コメント
あひる
パズルとシールはいかがですか?(*´꒳`*)
もしかしたら終わっているかもしれませんが、2歳の夏ならトイトレとかの季節ですしシールは貰って嬉しいかと(*´-`)動物のシールなどお勉強にもなっていいですよ♡
ちょみ
本なら図鑑とかどうですか?うちの子は2歳なる前に子供用の図鑑を買ってすごい気に入ってましたよ。うちは乗り物好きなので乗りものバージョンとセットで購入しました。動物バージョンもありましたよ。
もう少しお値段するものだったら、アンパンマン のことばずかんもおすすめですー♪
-
しーまま
コメントありがとうございます♪
アンパンマンのことばずかん、気になります✨
値段は確かに大事なので、調べてみます🧐- 6月6日
しーまま
コメントありがとうございます♪
パズルやシール、いいですね❣️
同居してる時にチッチ!っておしっこしたらオムツ持ってきて教えてくれてたので、もしかしたら卒業してるかも?🤔
確認して参考にさせてもらいます✨
あひる
シールならいくらあってもいいですよ(*´꒳`*)
あとは個人的に女の子なら髪飾り嬉しいです♡親が嬉しいものかもしれませんが笑
しーまま
親が喜びそうなものならちょろちょろ浮かぶんですけどね😂笑
髪飾りも嫌がらない子なので、それもおまけでつけてもいいかもですね💓
ありがとうございます💞