※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にめちゃくちゃ腹立つーーー😇今日は旦那の母(義母)の還暦の誕生日…

旦那にめちゃくちゃ腹立つーーー😇

今日は旦那の母(義母)の還暦の誕生日でした。

旦那がプレゼントを注文してくれていて、今日届いたんですが、夕方5時半頃から旦那が寝てて、私はその間ずっと子どもの相手したり、お風呂入れたりしてました。

「ばーばの誕生日だから、プレゼント持って行こうね」って子どもにも話していて、子どもも「ばーば!ばーば!」って寝てる旦那のところに何回も起こしに行ってたんですが、旦那は「うるせー!うっとうしい!」と😇

結局7時半頃に旦那が起きて、ご飯を食べ始めて、そのあとお風呂に入ったんですが、お風呂に入る前に
「俺がお風呂入ってる間にプレゼント持って行ってきて」
と言われました。

いや、**なんで私が???**😂

子どもは晩ごはんまだだったので食べさせないといけないし、遊ぶ相手もしないと怒るし、私が子どもの相手をしているうちに旦那がお風呂から出てきて、

「え、行ってない?なにしてたん?」

って。

は???😂

いやいや、あなたがお風呂入ってる間も私は子どものご飯食べさせたり相手したりしてたんですけど???

しかもプレゼント頼んだのも旦那。
自分のお母さんの還暦祝い。
徒歩5分くらいのところ。

最終的には旦那が子ども連れてプレゼント持って行きました。

私は腹立つので家で待機中😂

腹たちません?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは腹立ちますよ!旦那さん何でもかんでも人任せなんですね…💧

あなたが寝てる間にもずっと子ども達相手してて、お風呂入ってる間もご飯食べさせてたのに、挙句の果てにプレゼント渡してきて?それ正気で言ってる?🤣って言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとそれです😭😂
    いや、あなたこそ何してたんってこっちが聞きたいです😂
    私が短気なだけなのかなと思ってたので、安心しました。

• 28分前