妊娠・出産 ルナルナのアプリ。妊娠中ステージに切り替えたら、出てきた数週が産婦… ルナルナのアプリ。 妊娠中ステージに切り替えたら、出てきた数週が産婦人科の先生に言われたのと違いました。 先生に言われた数週に変えたいのですが、 変えれますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 産婦人科 アプリ 妊娠中 妊娠 先生 ルナルナ ピーチ姫♡ コメント 退会ユーザー ルナルナは出産予定日か最終月経でカウントされるので、私も最初はズレてましたよー😊 予定日がわかったら予定日を入力して変更するか、数週を今合わせるなら最終月経の日を調整するかですね💦 6月6日 ピーチ姫♡ そうなんですね😃 ありがとうございました🌸 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫♡
そうなんですね😃
ありがとうございました🌸