コメント
りぶ
プレゼントできますよ🎁💓
りぶ
私も同じ様になりました💦
非公開だと、LINEstudioからストアに入らないと見れないですね…ログインしたらLINEstudioに戻って、右上にあるSTOREから飛んでみたらどうですか?ダウンロードはできたんですよね?
-
うさぷー
お返事遅れてすみません!!!
ストアにとんでも出来なかったのですが右下の方位磁石マークみたいなの(Safari?)で試したら出来ました(;ω;)ありがとうございました!無事にプレゼントすることが出来て本当に良かったです💕😭- 6月8日
-
りぶ
良かったです!お役に立てず、すみません💦
- 6月8日
りぶ
iPhoneだと、アプリからのプレゼントはできなくなりました💦なので、LINEストアからプレゼントするしかないです🤔
-
うさぷー
そうなのですね💦
LINEストア内には非公開で出てこないので出来ないみたいです。。ありがとうございました(> <)- 6月6日
-
りぶ
私もiPhoneなので、LINEストアからプレゼントしましたよ!非公開です!LINE studioから飛べば出来ると思います!
- 6月6日
-
うさぷー
え!ほんとですか!!!?
LINE studioからストアにとんでもできなくて(´;ω;`)コインチャージの画面になってしまって、購入済みと出て左上のショップに飛ぶと非公開なので検索かけても該当がないです💦- 6月6日
-
うさぷー
プレゼントする と購入するの
画面まで行ったのですが
プレゼントをするを選択すると
この画面に勝手に飛んでしまって、
ログインしてストアの中に入っても
消えてしまっています(´・_・`)- 6月6日
うさぷー
どおやって出来ますか?!
いくらやっても出来なくて(´;ω;`)
うさぷー
LINEストアでないとプレゼントボタンが表示されないと思うのですがやり方教えて頂きたいです💦(iPhone使ってます)