コメント

a
こんばんわ!私も喘息です💦
小学生低学年の時になり、中学に上がる頃には無くなりましたが、妊娠してから再発しました💦
まだ出産後は喘息は出ていませんが、今後私も喘息の発作が出ないか心配です。
もふこさん吸入や薬はお持ちですか?私は薬をするとすぐに落ち着きます!あまりに酷いようでしたら私の母は病院で点滴をしているので、病院へ行くのも考えて方がいいのではないかと?

a
そうだったんですね。辛いですよね😭⤵️喘息って軽く見られがちですが本当に息ができないし、しんどいのが分かるので。なったことない人には分からない辛さですもん😂
入院まで!大変でしたね💦効果が見られないと病院に相談して様子見ながらですかね(´;ω;`)
ありがとうございます!もふこさんも頑張りすぎないように。お互いゆっくり頑張りましょうね☺️✨
もふこ
返信ありがとうございます。
私は小児喘息で3歳くらいには良くなってたのですが、本当にここ最近再発してしまいました😭
だからかなり戸惑ってます。
先月は風邪のこじれで喘息ひどくなり入院になってしまいました😭
吸入は持ってます。とんぷく楽も飲んでもあまり効果がなくて夜も咳き込み眠れません。
病院に再受診して強めの薬処方してもらいます。
aさんも産後間もないようですし、発作が出ないよう風邪などお気をつけてくださいね☺️
a
すいません、下に返してしまいました💦