ruru
産後ダイエットとは少し違うのですが、母乳育児にかまけてバクバク食べてたら産んだ後+5kg増えました😅
そろそろやばいなと思い、置き換えダイエットで2ヶ月で55kg→51kgです‼️
後朝パンはやめました😭前より食べる量も少し減らしてます💦
朝昼は普通のものを食べて、夜は基本置き換えです(プロテインドリンクとか
でも土日はあんまり気にせず、普通に外食もしてます😅
ままのすけ
晩御飯をデトックススープ、サラダチキン(買うと高いので作って)ゆで卵
とかに置き換えて子供たちが寝てから
軽く筋トレしてます(´;ω;`)
3週間でとりあえずマイナス3キロしました。。が。。
1人目妊娠前から20キロ近く増えてるのでまっだまだです(笑)
はる
妊娠中18キロ太って、やばい!と思ってましたが、子供抱っこしながらスクワットしたり、掃除を念入りにして汗かいたり、ランニングしたりしてたら18キロマイナスしてました🤤
m
産後8ヶ月にしてやっとダイエットスイッチ入りました(笑)子供が寝てからの楽しみだったお菓子を辞め、朝は青汁飲んで昼は普通に食べて夜はサラダと納豆だけ食べてます😢昼間と子供が寝た後は筋トレしてます!1週間で3.6kg痩せました!とりあえず体重より見た目細くなりたいので筋トレめっちゃ頑張ってます!💪
もふもふ
みなさんありがとうございます😊
マネして頑張ろうと思います💦
コメント