サプリ・健康 2泊3日の旅行で食べすぎてしまって、3キロ太りました🥹家の中でエアロバ… 2泊3日の旅行で食べすぎてしまって、3キロ太りました🥹 家の中でエアロバイクで運動したり、カロリーに気をつけて過ごしますが、太りすぎて元に戻るか心配です😭 食べすぎても生活に気をつけていたら、戻るのでしょうか❓ 最終更新:8月12日 お気に入り 1 旅行 運動 生活 太りすぎ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大半がむくみと便なので、普通の食事+ちょっとだけむくみ対策(カリウムの豊富な食材を摂ったり)を取り入れてたら、 余程のことがなければ1〜2週間で戻ると思います☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント