妊娠・出産 先月健康診断を受けて貧血で引っかかりました💦結果がきたあとに妊娠がわ… 先月健康診断を受けて 貧血で引っかかりました💦 結果がきたあとに妊娠がわかり 明日病院へ行きます。 その際に結果の封筒に入っていた 内科受診してくださいの紙?封筒?は 産婦人科だけど出したほうが いいでしょうか? それともあとで血液検査するし そのままにしておきますか? どうしたらいいのでしょう🤢 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 健康 あめりかんどっく(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 総合病院へ行くのなら総合窓口で聞いてみたら、いっぺんに診察してれそうですが、単純に内科のない産院であればもしかしたら受け付けてくれないかもなので、行かれる病院の窓口に聞いてみてはどうでしょうか? 6月5日 あめりかんどっく 個人病院へ行く予定です! 一応持って行ってみます😅 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
個人病院へ行く予定です!
一応持って行ってみます😅
ありがとうございます!