コメント
ちゃんまー
私は12月に出産して、入金されたのが4月の終わりでした💡だいたい4ヶ月半くらいかかるみたいです!
やす
私も1月8日に出産しましたが、まだ育児休暇給付金は入ってません😅
今は復職しましたが、事務員さんに会うたびに確認してます😂
-
りゆゆゆ
なかなか遅いですよね(´д`|||) 電話するのがしずらくて、、なんて聞こうかなぁって思っています(^_^;)
- 6月5日
-
やす
上の子の時もこんなに遅かったかなぁ?って思います。
電話で、給付金っていつ頃入りますか?だけ聞いて見たらいいんじゃないんですかね?申請したか聞くとなんとなく角が立ちそうなので……😅- 6月5日
-
りゆゆゆ
そう聞いてみます(°▽°)♥️
申請した日を聞くのは聞きづらいですよね(;o;)- 6月5日
森の人
12月21日出産でやっと2週間前に初めての給付金もらいましたよ💦
なので、今月末まで待ってみてもいいかもしれないですね☆
-
りゆゆゆ
ありがとうございます(*^^*) 遅いですよね(´д`|||) 会社への電話が毎回なかなか緊張してしまって(゜ロ゜; 聞きづらいなぁって思っていました(;o;)
- 6月5日
ちえちゃん
私も、12月出産して、1回目の入金は、5月の頭でした。 けっこうおそいですよね。
-
りゆゆゆ
まだかなーってそわそわしてます(;o;)
- 6月5日
-
ちえちゃん
私も、ソワソワしてました。いまもですけどね、2回目がいつはいるのかなと。たぶん2ヶ月後なんですけど。
1回目はいるまで、毎日かいものがてら、残高確認してました(^^)
やっぱり、会社にききづらいですよね。- 6月5日
-
りゆゆゆ
私も毎回残高見てます(*´∀`)
毎回そわそわしちゃいそうです(°▽°)
私心配性なので(゜ロ゜;- 6月5日
ちいちゃん
1月18日に出産してもう振り込みありましたよ!
-
ちいちゃん
ちなみに2ヶ月分です!
- 6月5日
-
りゆゆゆ
ありがとうございます(*^^*) 会社に聞いてみます~😭 聞きづらい~です😭
- 6月5日
退会ユーザー
11月25日に出産して初回の育休手当まだ入ってないです😭😭
-
りゆゆゆ
遅いですよね(´д`|||) 収入はないのに支出はある、、、(゜ロ゜; 早く欲しいです😭
- 6月5日
りゆゆゆ
ありがとうございます(*^^*) 会社にハローワークに申請したか聞きたいのですがなんだか電話するのがいやらしいかなぁ、、といろいろ考えて電話できずにいます(^_^;)
ちゃんまー
私は電話しちゃいましたよー!😀
大事な事だから電話してもいいと思います💡
りゆゆゆ
ありがとうございます( 。゚Д゚。)♥️ 明日にでもすみません~って電話してみます(^_^)v