はじめてのママリ🔰
公正証書作って、養育費はーー、返済はーーってするのはどうですか?
別々で振り込んでもらうとか
あとうちの自治体はいくら養育費もらってるって自己申告します。
はじめてのママリ🔰
公正証書作って、養育費はーー、返済はーーってするのはどうですか?
別々で振り込んでもらうとか
あとうちの自治体はいくら養育費もらってるって自己申告します。
「借金」に関する質問
旦那が会社してて、税金対策のために外食を経費に充てたりティッシュなどの日用品も経費にしてます。私も従業員に入ってます。 その分の家計は助かるのですが、なんとなく子供に申し訳ない気持ちになります。 子供には話…
借金している旦那についてです。 2回目の借金が発覚し、平日だけ実家に帰ってもらっています。 (土日は子どもたちのためにも、私は嫌ですが帰ってきています。) 借金は100万ほど。 1回目は私が管理していた貯金や自…
愚痴らせてください 主人が1ヶ月間出張に行く予定です 主人が出勤先で食べるご飯代をちょうだいと言ってきました。 わたしはご飯代を渡す分生活費を少し多めにちょうだいと 言ったら大激怒。 出張に行くのは自分がお金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント