コメント
退会ユーザー
公正証書作って、養育費はーー、返済はーーってするのはどうですか?
別々で振り込んでもらうとか
あとうちの自治体はいくら養育費もらってるって自己申告します。
退会ユーザー
公正証書作って、養育費はーー、返済はーーってするのはどうですか?
別々で振り込んでもらうとか
あとうちの自治体はいくら養育費もらってるって自己申告します。
「借金」に関する質問
離婚調停中で相手方に子どもを会わせたくなくて面会交流の取り決めにおいていい案がないか経験者に教えて欲しいです。否定的なコメントはいりません。 離婚原因が相手のギャンブルと借金なのですが、調停員にはなるべく子…
自分の気持ちが分からないです。 旦那と離婚を考えてます。 何度と相談させてもらって、みんなに離婚した方がいいって言われて自分でもそう思うような旦那です。 借金の発覚、嘘、心無いことたくさん言われました。 子供…
扶養内パートになりたくて仕方ないです。笑 それか扶養外がギリギリ意味あるくらいの社保加入パート、、。 フルタイムだと家はぐちゃぐちゃだし、ご飯もチンするだけちょっと焼くだけの栄養なんてないご飯だし、疲れすぎ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
養育費は自己申告なんですね😳
公正証書に明記しておけば何か言われた時も証明になるから良さそうですね🥹