コメント
退会ユーザー
公正証書作って、養育費はーー、返済はーーってするのはどうですか?
別々で振り込んでもらうとか
あとうちの自治体はいくら養育費もらってるって自己申告します。
退会ユーザー
公正証書作って、養育費はーー、返済はーーってするのはどうですか?
別々で振り込んでもらうとか
あとうちの自治体はいくら養育費もらってるって自己申告します。
「貯金」に関する質問
nisa10万 (2万は児童手当から) 投資信託1万 現金貯金2万 旅行貯金2万 という感じで固定費以外に貯金しています。 そして月に自由に使えるお金が9万ぐらいです。 もう少し貯金すべき?↑くらいの貯金で大丈夫でしょう…
パート代の使い道ってどうされてますか?? 今日、主人に自分で稼いだお金だから 自由に使っても良いやんって言ったら それはおかしい。俺は小遣い3万なのに 自分だけ好きに使えるのはどうかと・・ ちなみにパート代8万か…
貯金どーやってしてますか? 種類ごとにわけてますか? 私はひとつの通帳にまとめて入れてるんですが 分けた方がいいのかなと思ってきました💦 分けて、この分ちょ金できたってメモはしてて、それで分けていれるとかせず、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
養育費は自己申告なんですね😳
公正証書に明記しておけば何か言われた時も証明になるから良さそうですね🥹