お仕事 育児休業給付金についてです。転職してすぐの妊娠だったので前職の雇用… 育児休業給付金についてです。 転職してすぐの妊娠だったので 前職の雇用保険を引き継いで 支給できますとのことだったのですが 前職で去年の9月20日くらいに退職 現職で9月30日から働いたのですが そこの何日か働いてないだけで 雇用保険引き継げないかもしれないから 給付できないかもと言われました。 2年間の間で11日以上勤務している条件は満たしているのですが、貰えないのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠 育児休業給付金 転職 退職 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 貰えると思います💡 ご不安なら、ハローワークに電話して状況説明したら、教えてもらえますよ🫶 4時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント