お仕事 【看護師パート】時給と地域を教えてください。わたしは民間の病院、病… 【看護師パート】時給と地域を教えてください。 わたしは民間の病院、病棟パートで 1885円、東北です。 職場で色々あり転職を考えています。 自分の時給はどうなのかと気になりました。 リアルでは聞けないので教えてください。 最終更新:37分前 お気に入り 病院 パート 職場 転職 看護師 さくらもち🌸 コメント pon すごいです! 長野県、うちの病院は1500円止まりです😭 43分前 退会ユーザー 1956円です🙋 関東です。 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント