お仕事 看護師のママさんどのような働き方をしていますか?差し支えなければ月手… 看護師のママさん どのような働き方をしていますか?参考にさせてください💦 差し支えなければ月手取りの金額も教えてください💭 ちなみに扶養内は考えておりません! 転職したものの仕事が入れずお金が稼げないため辞めようかと思ってます💦 土日休みが良いですが看護師でこの休み条件だと限られてくるため、迷います まだ子どもが小さいのでパートにしようかと思ってます、、!扶養外の 最終更新:39分前 お気に入り パート お金 扶養 転職 看護師 すぅ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まい 正社員でフルタイムです。 クリニックの病棟勤務、8時45分〜16時45分までです。 土日のどちらかは休みにしてもらってます。 手取りは24万くらいです。 48分前 すぅ 教えていただきありがとうございます😌🫶🏻 理想の時間帯です💭 45分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
教えていただきありがとうございます😌🫶🏻
理想の時間帯です💭