※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

職場は優しく、妊娠中でも心配してくれる。マタハラなしで穏やかに仕事でき、前の嫌いなスタッフも辞めて良かった。

みんな優しい職場だなーって改めて思いました。。😂
過去の上司とのラインのやりとりとかみてたらスタッフのことすごく大切にしてるの伝わってきたし、優しい!
今もお腹張っちゃったりで仕事休みがちなのに
みんな心配してくれてるし😭男性が多い中、妊婦のことを気遣ってくれるなんて😭😭💦ありがたい🙏
マタハラとか聞くけどこの職場は一切ないし、本当に穏やかに仕事できる。
前までは嫌いなスタッフいたけど妊娠前に辞めたから本当に良かった。。笑

コメント

🌿

職場が理解してくれるのは凄く有難いことですよね🤩🌟🌟💓

私も理解ある職場を見つけることができて休みも割と気軽に報告できます😂🌟笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっと、こういう職場は少ないかもしれないですよね😭

• 6月5日
  • 🌿

🌿

少ないと思います😭😭
    私も妊娠した時🤰別の会社で働いていてつわりで休みがちだった私を、安定期までまとめて休んでいいって言ってくれたのにも関わらず、「もう死ぬかも😭」なんて途方に暮れて辞めてしまったので後悔してました🤣笑

たたたんさんは辞めずに頑張っててえらいです( T_T)\(^-^ )

• 6月5日