コメント
かんちゃんママ
妊娠検査薬、使うの早いかもしれませんね。出血は着床出血の可能性もあるかと思いますが、なんとも言えません。
一年、排卵日前後に交渉しても授からなかったら不妊とされてるので、そんなに焦らなくても大丈夫ですよ。ちゃんと日にちを計算してても妊娠の確率は通常でも20〜30%と聞きます。それだけ妊娠とは奇跡に近く尊いものです。周りに惑わされることなく、焦らずニャン吉さんと旦那様のペースでいいと思いますよ!
かんちゃんママ
妊娠検査薬、使うの早いかもしれませんね。出血は着床出血の可能性もあるかと思いますが、なんとも言えません。
一年、排卵日前後に交渉しても授からなかったら不妊とされてるので、そんなに焦らなくても大丈夫ですよ。ちゃんと日にちを計算してても妊娠の確率は通常でも20〜30%と聞きます。それだけ妊娠とは奇跡に近く尊いものです。周りに惑わされることなく、焦らずニャン吉さんと旦那様のペースでいいと思いますよ!
「生理」に関する質問
生理後に体調悪くなる方いますか?😭 なぜかここ数年、生理後に腹痛下痢、つわりのような吐き気胃のムカムカになります🥲 排卵日付近とかでもなく、生理終わりかけかな?終わったかな?ぐらいのタイミングです🥲 初めてな…
流産後、吸引法で処置をしました。生理を2回見送ってと言われたのですが、1回見送るだけでも大丈夫という先生もいるみたいで…1回でも大丈夫なんですかね?
着床出血?検査薬を使うタイミングを教えて欲しいです! 最終行為 11/6 排卵予定 11/10 生理予定 11/25〜 着床出血? 11/15.17.18.19 出血は常に出てるわけではなくいずれも薄ピンク、茶色のものがおりものに少量混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そうなんですね!
安心しました。