子育て・グッズ 9ヶ月の男の子を育てています!同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方… 9ヶ月の男の子を育てています! 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、1番大変だなぁと思うことは何ですか? わたしは寝かしつけです😣 うまくいかないとギャン泣きするし夜中も3回ほど起きます。 わたし自身眠いのが1番つらいので、寝グズが酷いとイライラしてしまいます😭 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 男の子 男 ギャン泣き はるか コメント さみー 寝ぐずりもして大変ですが1番は離乳食ですかね〜。 食べてくれますがじっとしてられないのであっちこっち行かれて大変です💦 6月5日 はるか 離乳食も大変ですよね! うちもイスに立ったりします! わたしは作るのが億劫です笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
離乳食も大変ですよね!
うちもイスに立ったりします!
わたしは作るのが億劫です笑