子育て・グッズ 昨日の朝に娘が嘔吐し、朝ご飯は吐いたばかりだったのであげませんでし… 昨日の朝に娘が嘔吐し、朝ご飯は吐いたばかりだったのであげませんでした。 お昼ご飯は拒否され、夜ご飯は焼き魚を少し、今日の朝はカニカマサラダを少しだけと食欲がありません。 水分は取れています。 昨日の朝以降の嘔吐はありません。 下痢もしていません。 昨日の午前中に小児科を受診し、一通り検査をしてもらいましたが、どれも陰性でした。 このまま様子みていても大丈夫でしょうか? 息子も今日の夜中に嘔吐しています。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 小児科 夫 息子 陰性 拒否 魚 サラダ はる^o^(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント