コメント

j.
生理がきてなくて病院に行ったのですか??
j.
生理がきてなくて病院に行ったのですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の子が保育園の帰りから頭が痛いと言っており、昨夜受診しましたが、カロナール処方されました! 今朝は頭と喉が痛いと言っています 熱は左脇36度9、右脇37度1です 鼻水咳もあります 再度、受診したほうが…
生後3ヶ月の男の子です。 先週から風邪をひいていて、月曜、木曜に受診しました。 初めは風邪薬のシロップのみ、次はシロップと抗生剤をもらい今朝で飲み終わります。 咳、鼻水がひどかったのですが、今朝はほぼ、咳は出…
旦那と産院の意見が違っていたら、、、 昨日5週で旦那に言わず初診に行ってきました。 上の子2人は、待ち時間が長く大手の綺麗で分娩費用が高い産院でした。毎回先生は違って、分娩もどの先生になるか分からない、助産師さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
琉希mama
31日から少量の出血していてまだ止まってなかったので受診してみたのですが特に何の異常もないと言われました😂
今日が生理予定日なのですがいつもの生理は来ておらず不正出血のみで…
j.
妊娠の可能性ありかもしれません?
琉希mama
前回の生理後から仲良しは何回かしてるので妊娠の可能性もあるのかもしれないですよね〜!
来週まで少し待ってみた方がいいですね💦
j.
自分も生理が来てなくてけど、病院いこうか迷ってる状態で。尿検査とかしなかったのですか?
琉希mama
尿検査なかったです💦
2ヶ月くらい前に受診してたので問診票などもなく先生には少量の出血と生理周期伝えました!
j.
共々生理不順だったのですか?
琉希mama
周期内には来てたので先生にも不順ぢゃないよとは言われてました😅
今日も高温期…ドキドキです😖
j.
その、検査とかっていくらぐらいしました??
琉希mama
1800円とられました笑
j.
え。そんなやすいんですか??
琉希mama
2ヶ月前くらいに行ってるんで初診料はとられないです☺️
j.
あ、そういう事なんですね。初診は高いですよね。
琉希mama
初診だと3000円くらいはかかりそうですね(._."ll)
j.
ですよね。他の検診するってなったらもっとかかるみたいですよ。
琉希mama
お金ばっか飛んでいきますね😓