産婦人科・小児科 エコーで子宮と卵管は異常なし。先生から排卵前の状態と言われて戸惑っている。ストレスでホルモンバランスが乱れたのかな… エコーで診てもらって子宮も卵管も異常なく様子見… 先生が言うには排卵前みたいな感じと言われ何が何だかわからなくなった笑笑 生理予定日のはずが…排卵前…? ストレスが最近多いからホルモンバランス崩れたのかな…😓 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 排卵 卵管 生理予定日 エコー 先生 琉希mama(10歳) コメント j. 生理がきてなくて病院に行ったのですか?? 6月5日 琉希mama 31日から少量の出血していてまだ止まってなかったので受診してみたのですが特に何の異常もないと言われました😂 今日が生理予定日なのですがいつもの生理は来ておらず不正出血のみで… 6月5日 j. 妊娠の可能性ありかもしれません? 6月5日 琉希mama 前回の生理後から仲良しは何回かしてるので妊娠の可能性もあるのかもしれないですよね〜! 来週まで少し待ってみた方がいいですね💦 6月5日 j. 自分も生理が来てなくてけど、病院いこうか迷ってる状態で。尿検査とかしなかったのですか? 6月5日 琉希mama 尿検査なかったです💦 2ヶ月くらい前に受診してたので問診票などもなく先生には少量の出血と生理周期伝えました! 6月5日 j. 共々生理不順だったのですか? 6月5日 琉希mama 周期内には来てたので先生にも不順ぢゃないよとは言われてました😅 今日も高温期…ドキドキです😖 6月6日 j. その、検査とかっていくらぐらいしました?? 6月6日 琉希mama 1800円とられました笑 6月6日 j. え。そんなやすいんですか?? 6月6日 琉希mama 2ヶ月前くらいに行ってるんで初診料はとられないです☺️ 6月7日 j. あ、そういう事なんですね。初診は高いですよね。 6月7日 琉希mama 初診だと3000円くらいはかかりそうですね(._."ll) 6月7日 j. ですよね。他の検診するってなったらもっとかかるみたいですよ。 6月7日 琉希mama お金ばっか飛んでいきますね😓 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉希mama
31日から少量の出血していてまだ止まってなかったので受診してみたのですが特に何の異常もないと言われました😂
今日が生理予定日なのですがいつもの生理は来ておらず不正出血のみで…
j.
妊娠の可能性ありかもしれません?
琉希mama
前回の生理後から仲良しは何回かしてるので妊娠の可能性もあるのかもしれないですよね〜!
来週まで少し待ってみた方がいいですね💦
j.
自分も生理が来てなくてけど、病院いこうか迷ってる状態で。尿検査とかしなかったのですか?
琉希mama
尿検査なかったです💦
2ヶ月くらい前に受診してたので問診票などもなく先生には少量の出血と生理周期伝えました!
j.
共々生理不順だったのですか?
琉希mama
周期内には来てたので先生にも不順ぢゃないよとは言われてました😅
今日も高温期…ドキドキです😖
j.
その、検査とかっていくらぐらいしました??
琉希mama
1800円とられました笑
j.
え。そんなやすいんですか??
琉希mama
2ヶ月前くらいに行ってるんで初診料はとられないです☺️
j.
あ、そういう事なんですね。初診は高いですよね。
琉希mama
初診だと3000円くらいはかかりそうですね(._."ll)
j.
ですよね。他の検診するってなったらもっとかかるみたいですよ。
琉希mama
お金ばっか飛んでいきますね😓