コメント
退会ユーザー
私の旦那もスマホ依存です😭
家では常にスマホでゲーム、動画、マンガを見ています😩💦
トイレにもお風呂にも持っていくので本当に腹が立ちます😑⚡️
同じく私がいくら言っても治りません。
ほんと何かいい方法はないですかね?😭
回答になってなくてすみません😵
ととろ。
うちもそうです(><)
よく、アプリ消せば良いとか強いママさんもおられますが、旦那さんのほうが奥さんより強い家庭ではもう仕方ないのかなって思います…😭
うちもハマってるゲームに飽きた時は一時やる頻度は減りますが、またハマり出すと繰り返しです(><)
-
💙
一回消しました!
でも時間が経ったらまた元どおりで変わらずです。
何しても変わりません、、- 6月5日
いつゆず
うちもです‼️
休みの日や早く仕事が終わって家にいるとゲームばかりしてます。結婚して間もない時はご飯中もゲームしながら食べていて、せっかく頑張って作ってんのに失礼だし、行儀悪い!そんなんならご飯作らん!と言ったらご飯中は携帯触らなくなりましたが…。子供を風呂入れて〜と言ってもきりがいい所までやり続け、結局自分が風呂入れたり。飽きてきたらいつのまにか新しいゲームをダウンロードして常に携帯触ってます。無料ゲームなんかなくなればいいのに。
優先順位を考えて!と言っても無駄。見ていてイライラするから、それなら毎日仕事で遅くなればいいのに。って思っちゃいます。
-
💙
同じくブチギレて作らない期間もありましたがそれも治るのも一時期で時間が経ったらまた元どおりです。
何をしても治りません。
毎回怒ってばかりも疲れるし子どもにも悪いしどうしたらいいのかわからないです、、- 6月5日
もみ
うちんとこもです!、😭
携帯と結婚したらー?って感じくらい。SNSやってないくせにゲームと漫画でずーーっと触ってる。
こないだ
携帯触らないで話す時間を5分でもいいから作って欲しいっていったら
話してくれました🐹
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の旦那もかなり依存してました(›꒪⌓︎꒪‹)💣ゲーム・LINE・YouTube😒💦💦何度か私もキレました⤵️⤵️でも、なかなか治らなくて( ㅍωㅍ )‼️‼️
そしたら、娘がある日『パパ、ケータイばっかり見てるからもぅ遊んであげないからね‼️‼️』っと娘が怒ったんです(。>_<。)🗯️
私は特に娘には何も言わなくてご飯食べて私が片付けてる間もずっーっと1人で遊んでました(。-_-。)
可哀想だなぁ💦とは思っていたんだけど旦那に何回言ってもやめなくて困っていた時の事でした😓💭
旦那はこのままではヤバイ❔😭(娘に嫌われる💣)っと思い焦ったのか急に遊ぶようになりました😰💧
今でもケータイは触りますが回数・時間は前よりかは良くなった気がします(๑ºั◡ºั๑)യꕤ
ママリ☆
ウチも昔イライラした事が
あり、旦那に注意したら、
自分〔私〕は昼間
いつでも触れるから
ええやん。
仕事から帰ってきて
そんなん言われたない、
と言われました。
もうそんなん
言われたら
なにも言えないですよね。
期待したり、
注意、指摘すると
ウチは必ず
自分だって…と返って
くるので、もう
言わなくなりました。
疲れますよね。
夫婦って…
スマホない時代に
旦那と結婚生活
したら、もっとうまく
いっただろうなーと
ふと思ったりします^ ^
💙
多いですよね!
うちも過敏性大腸炎なんですぐトイレ行くんですけど30分に1回トイレいって携帯ずっと触ってますよ!
うざすぎる!!