サプリ・健康 帝王切開した方産後の運動はいつから始めましたか?明日で産後2ヶ月にな… 帝王切開した方産後の運動はいつから始めましたか? 明日で産後2ヶ月になります。 最近やっと気持ちに余裕が出て来てお腹周りを引き締めたいなぁと思って来ました! 布団から起き上がるのもやっとなくらい腹筋がダメになりました😂 傷は少し引っ張られるようなチクチク感があるだけです。 普通の腹筋は尾てい骨が痛くて苦手なので立ちながら出来る腹筋エクササイズがあったらおしえてください! 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 運動 帝王切開 産後 布団 エクササイズ sking(7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月もしないうちにジムに行きました(笑) 6月4日 りーまま 2ヶ月ぐらいからまず散歩でならして 娘を抱っこしてスクワットとかしてました笑っ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント