妊娠・出産 体温が高くてだるいですが、妊娠か風邪か分からず、やる気が出ない状況です。要相談です。 暑いし体温が高いからか すごくだるいです(´・ω・`) この時期でも体温って高いものですか?💦 最近37.2くらいありますが 風邪なのか妊娠のせいなのか 自分でもよくわかりません😔 ごはん作らなきゃなのに だるくてやる気がおきない… 怠け病ですかね( ;∀;)笑 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 妊娠 体 体温 ちろる(6歳) コメント らん うちは 高かったですよ(T_T) ずーと暑かった、、、(´・c_・`) 真夏は死んでたwww 6月4日 ちろる やっぱりそうですよね😂💦 旦那のが暑がりなはずなのに この時期に暑い暑いって 旦那より言ってるので 不安でした😅(笑) 真夏迎えられないですほんと😂😂笑 6月4日 らん うちも主人よりも、暑いんだけど、、、何で、、、えぇ、、、ちょっと暑くて死ぬってずーと言ってましたwww 真冬でも暖かかったwww 実家に住んでるので 祖母、母に暑いからって薄着はダメって怒られてましたwww 6月4日 ちろる 冬も乗り越えれる暑さ😂(笑) 私8月に8ヶ月になるので どうなってることやら…💦💦 薄着怒られますよねw(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
やっぱりそうですよね😂💦
旦那のが暑がりなはずなのに
この時期に暑い暑いって
旦那より言ってるので
不安でした😅(笑)
真夏迎えられないですほんと😂😂笑
らん
うちも主人よりも、暑いんだけど、、、何で、、、えぇ、、、ちょっと暑くて死ぬってずーと言ってましたwww
真冬でも暖かかったwww
実家に住んでるので
祖母、母に暑いからって薄着はダメって怒られてましたwww
ちろる
冬も乗り越えれる暑さ😂(笑)
私8月に8ヶ月になるので
どうなってることやら…💦💦
薄着怒られますよねw(笑)