コメント
ちあき
早期のものでなくても反応は出ると思います!そこまでくれば陽性の出るホルモン数値になっているそうです。
ちなみに予定日2日後に、一週間後から使えるものでくっきり陽性が出ました!
\( 'ω')/
私も生理予定日から5日過ぎて、あれ?と思い、普通の薬局で売ってある検査薬でやったらくっきり反応しました!
ちあき
早期のものでなくても反応は出ると思います!そこまでくれば陽性の出るホルモン数値になっているそうです。
ちなみに予定日2日後に、一週間後から使えるものでくっきり陽性が出ました!
\( 'ω')/
私も生理予定日から5日過ぎて、あれ?と思い、普通の薬局で売ってある検査薬でやったらくっきり反応しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
なるほど!そうなんですね!
4日後と5日後だと数値はどれほど変わってくるのかご存知ですか??😂
ちあき
その一日の差はわからないですが、
生理予定日とされる妊娠4週には、50~200くらいの数値になるそうです^^そして予定日一週間後の5週には200~1000程度。
市販の検査薬は50から反応するものが多いみたいです😌
いろんなところのデータがありますので誤差はあるかもしれませんが、少しでも参考になれば幸いです✨
みー
とても参考になりました😭ご丁寧にありがとうございました!