コメント
杏仁豆腐
ゼーゼーしてました!
勿論赤ちゃんなのでしたい時に咳は出来ないので軽ーく起こしてだっこしてましたよ☺️
今ではヨダレが多過ぎてゼーゼーしてます😂
aki.yuuzuMAMA
うちも言いますよ‼︎風邪かな⁈って思うくらいゼコゼコ・鼻がズルズル…助産師さんに聞いたら水鼻とか黄鼻が出ていなければ風邪ではないので大丈夫と言われました。母乳やミルクを飲んだ後しかうちもならないので…
-
R
回答ありがとうございます💕
うちの子は夕方以降になって夜が1番酷いのですが、時間帯関係ありましたか?日中や朝はほとんどなりません💦- 6月4日
-
aki.yuuzuMAMA
そんなに時間は関係ないですが…酷いのは夜中ですかね💦
- 6月4日
ばけねこ
うちもです。
喘鳴(ぜいめい)というらしく、基本的には成長にしたがって無くなるそうです。
でも初めて聞いたときは驚きました。
-
R
うちの子は夕方以降になって夜が1番酷いのですが、時間帯関係ありましたか?日中や朝はほとんどなりません💦- 6月4日
R
ゼーゼーします!ゼーゼーどこれか
変なひーってゆう呼吸したりします!病院行ったら良くあることだから大丈夫だよ言われました😭心配ですよね(´・ ・`)
-
R
-
R
あんまり関係なかったです😭
うちの子はよく詰まらせてますミルク(´・ ・`)なんだか怖いです😭- 6月4日
R
うちの子は夕方以降になって夜が1番酷いのですが、時間帯関係ありましたか?日中や朝はほとんどなりません💦