※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぃおぃ
お金・保険

タイムズの駐車場について、ゲート発券後に空きがなくて出られない場合、何分以内に出れば料金は発生しないか知りたいです。発券から料金が発生しているのでしょうか。

タイムズという駐車場について教えてください(..)ゲート式の駐車場で発券して入って空いているところが狭くて停めれなかった場合、何分以内に出れば料金発生しませんか⁇発券の段階から発生してるのでしょうか⁇

コメント

ぽんちゃん

確か看板に書いてあると思いますが、30分未満だと料金かからなかったはずです(*^^*)
違っていたらすみません💦

• おぃおぃ

おぃおぃ

そういう駐車場もあるんですね‼︎看板よく見て見ます‼︎

• 6月4日
rika

満車の場合は発券されなかったと思います🤔

• おぃおぃ

おぃおぃ

空で入って、、、でも、思いの外狭くて停められなかった時の場合です‼︎

• 6月4日

時間別の料金ではないですか?
例えば30分100円なら29分までに出ればタダですよ!

• おぃおぃ

おぃおぃ

そうなんですか⁈
    料金発生すると思ってました、、、

• 6月4日
mika

駐車時間は、ロック式駐車場の場合は、センサーが感知した駐車スペースへの入庫から出庫までの時間、また、ゲート式・機械式・タワー式駐車場の場合は、駐車場構内への入場時の発券から出場時の収券までの時間とします。
と書いてありました。
でも、この間
10分で出たら料金取られなかったので
場所によるのかもしれないです!

• おぃおぃ

おぃおぃ

詳しくありがとうございます(O_O)‼︎♡
    発券から少し猶予があるって聞いたんで、、、どのくらいかなーと、、、10分でもお金発生しない場合もあるんですね‼︎‼︎

• 6月4日
  • mika

mika

私の所はその様な形でした!

• 6月4日
  • おぃおぃ

おぃおぃ

ありがとうございます‼︎
    いつも遠目でみて無理だなって諦めちゃうんですけど、今度試しに入ってみます‼︎料金発生しないこと願います‼︎

• 6月4日