子育て・グッズ お昼寝の寝かしつけについて質問です。今、お昼寝のときも添い乳で寝か… お昼寝の寝かしつけについて質問です。今、お昼寝のときも添い乳で寝かしつけしてしまってます。。 なので、外出してるときはそれが出来ず、うまく眠れないのかギャン泣きしてしまいます。 皆さんは寝かしつけはどうされてますか? よろしくお願いします(´・_・`) 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 眠れない 外出 添い乳 ギャン泣き みえり コメント むっちゃんまま うちもそんな感じがありました。 ですが、おっぱいが出ずに余計に怒り泣く...。 もうでないので完ミにしてしまいました。 娘にはおしゃぶりが合ったようでそれから落ち着きました! 11月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント