妊娠・出産 妊娠34週です。明日、かに本家に行くんですが食べても大丈夫ですよね?… 妊娠34週です。 明日、かに本家に行くんですが食べても大丈夫ですよね?💦気になって😅 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 夫 ぴっぴ(7歳) コメント あぼたろ 今妊娠初期ですが今日かに道楽でカニコースと焼きガニ、カニの唐揚げばくばくたべてきましたー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ おいしかったです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 全然大丈夫ですよー!! 6月3日 ぴっぴ ありがとうございます😊 お腹いっぱい食べてきます😋 6月3日 あぼたろ さすがにコースのカニの刺身はやめました(꒪д꒪)笑 生ものはやめたほうがいいのでカニだけに関わらず控えるのをお勧めします!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😊
お腹いっぱい食べてきます😋
あぼたろ
さすがにコースのカニの刺身はやめました(꒪д꒪)笑
生ものはやめたほうがいいのでカニだけに関わらず控えるのをお勧めします!!