退会ユーザー
ミルクのメーカーの栄養士さんですよ。
産院やイオンにも栄養指導に行っているはずです。
あーちゃん
以前聞いた時はメーカーの栄養士さんって聞きました。なので、わからないことあればと😊
ミルクの時だったんですが、試供品が頂けるので話を聞いて、離乳食の栄養とかも話してくれましたよ、確か…
退会ユーザー
ミルクのメーカーの栄養士さんですよ。
産院やイオンにも栄養指導に行っているはずです。
あーちゃん
以前聞いた時はメーカーの栄養士さんって聞きました。なので、わからないことあればと😊
ミルクの時だったんですが、試供品が頂けるので話を聞いて、離乳食の栄養とかも話してくれましたよ、確か…
「ミルク」に関する質問
なんか、私は常に子供優先で考えてて 出かけてて帰り道が混んでて、お腹空いてギャン泣き 家着いて我慢してたトイレもせずすぐミルクあげたり、 とにかく全部子供が優先なのに、 夫は自分のことが終わってから子供。で腹…
もうすぐで1ヶ月になる新生児育てています。 3周目過ぎた辺りから、7時間起き続けます。 泣くか、唸るか、吐くか、グズるか、授乳するか、おしっこうんちするか、が起きてる間続きます。 静かにしてる時はありません。 …
ミルクを飲んでいる時によくムセて心配です。 現在生後2ヶ月半で、哺乳瓶はPigeon母乳実感のSサイズを使っています。 毎回ではないですが1日に3〜4回はムセます。 同じような方はいらっしゃいますか?また、対策を教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント