あーちゃん
以前聞いた時はメーカーの栄養士さんって聞きました。なので、わからないことあればと😊
ミルクの時だったんですが、試供品が頂けるので話を聞いて、離乳食の栄養とかも話してくれましたよ、確か…
退会ユーザー
ミルクのメーカーの栄養士さんですよ。
産院やイオンにも栄養指導に行っているはずです。
あーちゃん
以前聞いた時はメーカーの栄養士さんって聞きました。なので、わからないことあればと😊
ミルクの時だったんですが、試供品が頂けるので話を聞いて、離乳食の栄養とかも話してくれましたよ、確か…
退会ユーザー
ミルクのメーカーの栄養士さんですよ。
産院やイオンにも栄養指導に行っているはずです。
「ミルク」に関する質問
毎月の生活費全てを旦那さんの給与でやりくりしてるママさんに質問です。 光熱費と家のお金は除いて、食費、日用品等の生活費、子供のミルクや服代諸々は毎月旦那さんから何円貰ってますか? また何人暮らしかも教えて欲…
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
哺乳瓶の乳首 6個くらい?試しても合わないみたいで すぐべーってしたりミルクでおぼれたりしてます 病院では普通に哺乳瓶で飲めてたのに 混合にしたいのに退院してから上手くいかず ずっと母乳になってます、、 新生児に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント