※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
guam
子育て・グッズ

2歳半の子供はあまり食に興味がなく、お子様ランチも少量しか食べない。結婚式では納豆巻きとカレーが好き。納豆巻きを食べても大丈夫か心配。

2歳半くらいの子供さんお子様ランチ食べれますか??あまり食に興味がないようでガストなんかのお子様ランチを与えても2口……もったいないので親のを取り分け子供皿に小さなお子様ランチを作っても残します😓近々親戚の結婚式がありまして、そこでも食べなそうなので本当は取り分け皿でいいくらいなのですが💦💦納豆巻きとカレーはよく食べます‼結婚式に納豆巻き食べてたらマズイですかね(笑)

コメント

ぴっぴ

ないですね💦においが…💦

せめて🍙かな!

• guam

guam

匂い……ですよね(;_;)
    コンビニのおにぎりビリビリ開けてたらちょっとおかしいですかね(;・ω・)

• 6月3日
みーこ1001

うちもお子さまランチは食べません(^_^;)
先月結婚式に参列したときはパン持参しました!

• guam

guam

パンはうちもよく食べます‼パンは出ますよね??そのパンでいっかなーと思うのですがどうですかね😷

• 6月3日
  • みーこ1001

みーこ1001

結婚式のパンがフランスパンだったりしたのでうちは持っていってよかったです(^^)

• 6月3日
  • guam

guam

なるほど‼うちも一応パン持参します‼

• 6月3日
ぴぃまま

納豆巻き食べてる子いたらびっくりします 笑
やめてあげましょう🤣🤣

親の分を取り分けにするか、普通のおにぎりかパンを持参して良いか聞いてみるのはどうでしょうか??
最悪、その日くらい腹持ち良いお菓子とかでも良いかなと💦

• guam

guam

やはり辞めます‼(笑)匂いもありますしね💦💦
    パンは出ますからそれでいいかと思ってます🐱腹持ちいいお菓子ってどんなのですかね?

• 6月3日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

うちの子だと、おこめボールが気持ち的に糖分少なそうだし、量は多いけど小さいから一粒一粒食べるのに時間もかかるので、良いかなと思いました🤣
    あとはビスケットとかですかね?💦

うちの子はラムネが大好きですが、一瞬で食べるのでそういうのはあんまりかなと💦

ゆっくり食べるものじゃないと、結婚式の長い時間、じっとしてるの難しいですよね😱

• 6月3日
  • guam

guam

なるほど‼お米のお菓子ですね🙋
    うちはまだラムネはあげてないです😣

じっとはまだ難しいですよね😣子供は退屈だと思います💦💦

• 6月3日