コメント
ぴっぴ
ないですね💦においが…💦
せめて🍙かな!
みーこ1001
うちもお子さまランチは食べません(^_^;)
先月結婚式に参列したときはパン持参しました!
-
guam
パンはうちもよく食べます‼パンは出ますよね??そのパンでいっかなーと思うのですがどうですかね😷
- 6月3日
-
みーこ1001
結婚式のパンがフランスパンだったりしたのでうちは持っていってよかったです(^^)
- 6月3日
-
guam
なるほど‼うちも一応パン持参します‼
- 6月3日
ぴぃまま
納豆巻き食べてる子いたらびっくりします 笑
やめてあげましょう🤣🤣
親の分を取り分けにするか、普通のおにぎりかパンを持参して良いか聞いてみるのはどうでしょうか??
最悪、その日くらい腹持ち良いお菓子とかでも良いかなと💦
-
guam
やはり辞めます‼(笑)匂いもありますしね💦💦
パンは出ますからそれでいいかと思ってます🐱腹持ちいいお菓子ってどんなのですかね?- 6月3日
-
ぴぃまま
うちの子だと、おこめボールが気持ち的に糖分少なそうだし、量は多いけど小さいから一粒一粒食べるのに時間もかかるので、良いかなと思いました🤣
あとはビスケットとかですかね?💦
うちの子はラムネが大好きですが、一瞬で食べるのでそういうのはあんまりかなと💦
ゆっくり食べるものじゃないと、結婚式の長い時間、じっとしてるの難しいですよね😱- 6月3日
-
guam
なるほど‼お米のお菓子ですね🙋
うちはまだラムネはあげてないです😣
じっとはまだ難しいですよね😣子供は退屈だと思います💦💦- 6月3日
guam
匂い……ですよね(;_;)
コンビニのおにぎりビリビリ開けてたらちょっとおかしいですかね(;・ω・)