※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
その他の疑問

ここ1〜2週間で普段会わないような人に立て続けに会いました😅一例だと、…

ここ1〜2週間で普段会わないような人に立て続けに会いました😅

一例だと、前の職場の人に3人(そのうち2人は別々の場所でしたが同じ日)、小学校の同級生(卒業してから初めて)、8年前に通っていた教室の同級生(卒業して初めて)…という感じです。

あと、昔からなのですが、特に意識はしていないのに気付けばとても仲のいい友人や、元彼、片思いだった人の家からそう遠くないところに引っ越している事が多いです。

一人暮らし、結婚後もです。一人暮らしは通勤のしやすさだけで考えましたし、結婚後に関しては土地勘のない地域に引っ越したため、主人がここにしようと決めてくれて、住んでいるうちに、あれ?そういや近いよな…って思います💦

上に挙げた人たちは、とても仲の良い友人を除いて連絡先は消してしまっていて、全く連絡を取っていない人ばかりです。

世間は狭いとはいえ、これだけ立て続けに色んな人に再会したり、引っ越しするたびに誰かが近くに住んでいたりすると何かあるんだろうか、、と気になります😅

こういう経験って皆さんあるものですか?💦

コメント