コメント

きのこ
個室とかなら友達に断ってその場でササっとしちゃいますが、周りから見えるようなら車ですかね🤔

みさ
個室ならオムツシート敷いて替えますが個室でないなら車でしますかね🤔
-
ほし
個室の方がいいですよね、、
- 6月2日

初夏がいちばん好き
個室でも飲食店でのオムツ替え、私は非常識だと思います😭
お店の方がどうぞどうぞって感じなら別なのかもですが、なんとなく嫌です…
車がいいと思いますよ!
きのこ
個室とかなら友達に断ってその場でササっとしちゃいますが、周りから見えるようなら車ですかね🤔
みさ
個室ならオムツシート敷いて替えますが個室でないなら車でしますかね🤔
ほし
個室の方がいいですよね、、
初夏がいちばん好き
個室でも飲食店でのオムツ替え、私は非常識だと思います😭
お店の方がどうぞどうぞって感じなら別なのかもですが、なんとなく嫌です…
車がいいと思いますよ!
「車」に関する質問
敷地内に犬の糞がありました。 道路から3歩ほど駐車場に入った所なのでリードで繋がっていても届く距離です。 野良犬は見ないので散歩中の事だと思います。 経験ある方、看板立てるなど対策されましたか?
皆さんは 自分の家の前で他人家族が乗り降りや荷物の出し入れするのは嫌ですか? 正確には自分の家の真ん前のマンション前寄りです。 我が家の一軒家は駐車場がなくて 家の真ん前は車を停車すると車が通れない為、少し…
単語ばかり増えてて二語文が出てこないです。 アンパンマンいた。くらいで それは1歳半くらいから出てて 単語だけなら多分50くらいあります。 赤とか青とか色も言えるけど その色自体はわかってないです。 あと自分の名…
お出かけ人気の質問ランキング
ほし
なるほど!やっぱ車になりますよね〜💦