その他の疑問 職場の休憩時間についてです。午前園勤務、午後また違う所へ勤務してい… 職場の休憩時間についてです。 午前園勤務、午後また違う所へ勤務しています。 午前園で勤務後休憩は車でとり、終わったら次の場所へ向かうのですが、その車休憩は園内にいないといけないと思いますか? それとも近くのお店で何か買ったりしてもいいのでしょうか..😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 車 職場 はじめてのママリ コメント みい 休憩時間は自由なのでどこにいようがいいと思いますが🤔 園で働いてないですがうちは普通に家に帰ってご飯食べるし買い物いくし振込しにいったりしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント