妊娠が確認され、検診を受けるための病院を探しています。永福町駅〜吉祥寺駅周辺でおすすめの病院を教えてください。
初投稿です。はじめまして!
今日実家の近くの病院へ行って、妊娠だと言われました。
現在は旦那と2人で杉並区に住んでいます。
結局現在住んでいる近くの病院は口コミなど見てみたんですがどこがいいのかわからなくて、とりあえず昔から通っていた実家の近くの病院で今回は診察を受けました。
ただこれから検診が始まってくると思うのですが、実家の近くの病院は電車で1時間ほどかかります。できたら今住んでいるところの近くで検診は受けたいのですが、永福町駅〜吉祥寺駅間くらいのところでおすすめの病院があったら教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします(>人<;)
- airilangley(6歳, 8歳)
コメント
ちぇみ
検診だけなら永福町駅すぐの
天谷医院が評判いいですよ~(*^^*)
よしゆい
おめでとうございます!
水口病院はどうですか??
-
airilangley
ありがとうございます(∩∀`*)
水口病院さん、吉祥寺のある病院に電話したら不妊専門なので婦人科なら水口病院さんへと勧められてたのですが実際はわからないなと思っていて…でもみなさんの経験談など伺って安心しました!考えてみます!本当にありがとうございます!- 11月10日
♡ayure♡
吉祥寺にいけるのであれば水口病院はいかがですか?
私の友人も何人か行っていましたし、お見舞いで実際に行ったこともありますが院内もキレイでスタッフの方達もとても親切で感じが良かったですよ(^^)
他の病院よりはお値段は高めかもしれませんが、その分サポートがしっかりしていてお食事やサービスもいいようです♪
入院中に無料でアロマトリートメントがあったり、退院前のディナーもありました〜
airilangley
天谷医院さん、家から1番近いので行ってみようかと思います!
ありがとうございます!(人●´ω`●)