めろめろぱんち
私も安いしネットで買おうかと思いましたが、偽物が多いと聞いて、デパートで買いました♪
ちなみに、旦那と兼用予定なのでオーガニックの茶色にしました(*¨*)♡

退会ユーザー
ダッドウェイというお店で扱ってるので、その店舗で買いました!
あとは、エルゴベビーオンラインショップなら偽造品は無いと思いますo(^▽^)o

ママリ
ベビー用品店なら確実だと思います。
ベビザラスや赤ちゃん本舗など。
正規品しか扱いしてないだろうし、実際に試着してみて決めたらいいと思います。
体型や骨格でつけ心地が全然違います。
ご主人も使う予定でしたらご主人も試着された方がいいですよ。
以外とベルトが届かなかったとか腰が痛くなるとか思わぬトラブルとかあると思うし。

anuenue
エルゴのホームページに、正規取扱店の一覧があったので、そこでチェックしてネットで買いました(^o^)/
私が買ったのはBrilliantBabyというところです。
他のアイテムとセットで売っていたり、おまけがついていたりとお店によっていろいろあるみたいですよー!
色は明るい気分になれるようにエロイーズグリーンにしました!
リバティプリントが可愛くて、よだれパッドとお揃いにしてます(*^^*)

☆つみれ☆
私はアカチャンホンポで購入しました( ´ ▽ ` )ノ
ネットで探そうと思ってましたが、偽物がやっぱり心配で…
色は彼と使えるようにオーガニックのネイビーにしました♡

KKK
このサイトで、コストコで安く購入されてる方がおられましたよ!
コストコは基本、正規品の型落ちを安くで売っているとのことでした。
私もここで拝見しただけなので、確かな情報では無いのですが、、
すみません、、、

えり
私はアカチャン本舗で購入しました☆
試着も出来るのでいいと思います!
あたしはナイトスカイを買いましたよ(๑´ڡ`๑)

むぅぅ
ミキハウスとエルゴがコラボしているものを、ベビーザらスに入っているミキハウスで買いました!最初はエルゴのオーガニックの茶色を手にとってましたが、隣に並んでいたミキハウスの物を見て一目惚れして買ってしまいました(*ノε` )σ
コメント