その他の疑問 1歳のすくすく広場という任意の簡単な健康チェックがあるのですが、そ… 1歳のすくすく広場という任意の簡単な健康チェックがあるのですが、それに行く前に市の栄養士さんが自宅に訪問していただくことになりました。 7ヶ月検診の時に私の情緒が不安定だったことや、現在の離乳食の食べむらアドバイスなどをしていただくためです。 みなさんなら、コーヒーやお菓子など、何を出されますか? 調べても学校の家庭訪問しか載ってませんでした💦 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 離乳食 学校 検診 1歳 栄養 お菓子 コーヒー 家庭 健康 ななな(3歳7ヶ月, 7歳) コメント あんじー 私は飲み物しか出さないと思います(^ ^) 6月2日 ななな ご回答ありがとうございます😊 例えば何を出されますか? 6月2日 あんじー 今は暑いので麦茶です! 寒い時は緑茶出してました! 6月2日 ななな ありがとうございます! 暑いので氷入りの麦茶出します! 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ご回答ありがとうございます😊
例えば何を出されますか?
あんじー
今は暑いので麦茶です!
寒い時は緑茶出してました!
ななな
ありがとうございます!
暑いので氷入りの麦茶出します!