※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINE works使っている方おられますか?初回ログインする際に『承認済みの…

LINE works使っている方おられますか?

初回ログインする際に『承認済みの端末として登録しますか』という文言が出るらしいのですが、登録していますか?
登録しないと毎回IDとパスワードでログインするらしいです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

登録してます🙆‍♀️!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

承認済みの端末に登録する・しないっていうのは、毎回ログインとパスワードでログインするかしないかの違いだけですかね?

あと、これは登録した場合、自分で解除したりできるんですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校のPTAの連絡のためLINE works登録してほしいと言われてます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

つかってます!
初回がだいぶ前なので忘れたのですが、スマホではログインとか何もせずそのまますぐに使えて、PC版だけ毎回スマホのLINEワークスに承認の通知がいって、スマホで承認してから使えるって風になってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

そうなんですね?
    スマホでも登録後に初回ログインは必要らしく、その際に承認済みの端末として登録するか選択するみたいなのですが、ママリさんは承認済みの端末の登録をしているということですかね?🤔

⇧を登録すると毎回IDとパスワードでログインする必要は無くなるらしいのですが、、、

承認済みの端末として登録していいのか、しない方がいいのか分からなくて💦

• 1時間前