LINE works使っている方おられますか?初回ログインする際に『承認済みの…
LINE works使っている方おられますか?
初回ログインする際に『承認済みの端末として登録しますか』という文言が出るらしいのですが、登録していますか?
登録しないと毎回IDとパスワードでログインするらしいです🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
登録してます🙆♀️!!!
はじめてのママリ🔰
つかってます!
初回がだいぶ前なので忘れたのですが、スマホではログインとか何もせずそのまますぐに使えて、PC版だけ毎回スマホのLINEワークスに承認の通知がいって、スマホで承認してから使えるって風になってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね?
スマホでも登録後に初回ログインは必要らしく、その際に承認済みの端末として登録するか選択するみたいなのですが、ママリさんは承認済みの端末の登録をしているということですかね?🤔
⇧を登録すると毎回IDとパスワードでログインする必要は無くなるらしいのですが、、、
承認済みの端末として登録していいのか、しない方がいいのか分からなくて💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
承認済みの端末に登録する・しないっていうのは、毎回ログインとパスワードでログインするかしないかの違いだけですかね?
あと、これは登録した場合、自分で解除したりできるんですか??
はじめてのママリ🔰
学校のPTAの連絡のためLINE works登録してほしいと言われてます💦