コメント

退会ユーザー
私の先輩は一重ですが目が大きく、
猫目で美人です😆
友達は一重ですが美人でモテる子がいます❤️
すっぴんは残念だけどアイプチとメイクで超絶可愛い子がたくさんいます😊
だから大丈夫ですよー💁♀️
なんとかなります😊

Cocona
二重の方が劣勢遺伝で一応受け継がれやすいみたいですよ😊
うちは私が二重で旦那奥二重というか一重に近いですが子供2人は二重です!
知り合えのところは奥さんが一重で旦那さん二重ですがお子さん二重でしたよ😊
-
みあ
そうなんですね★
五体満足で元気に産まれてくれたらそれが一番なのに
つい考えちゃいます(TДT )。- 6月2日

ほの
旦那父 二重
母 二重 旦那 二重
私 父 一重
母 二重 私 一重
赤ちゃんは私に似て一重になっちゃいました😅
私も旦那ににてほしいと思っていましたが、自分に似たらにたで嬉しいですよ😣
義両親に息子ににてるにてる言われるのも腹立ちます😁笑
ただもう一人産んでそのこが二重だったら上の子に申し訳ないなとは思います😅
-
みあ
自分に似ても受けとめます..(。-∀-)
うちは姉が父ゆずりのぱっちり二重なので、何故私はこんな目なのか~。とコンプレックスでした(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)- 6月2日

ころり
私も産まれてくるまで
4Dエコーもしたことなくて
どんな顔で産まれるんだろう...
可愛くなかったらどうしよう...
とか考えてましたけど、
産まれたらこんなに愛らしい
生き物他にいないなと思いました!
確かに一般的に見て可愛い、
可愛くない、あるとおもいますが
親にしかわからない可愛いツボが
見つかるので大丈夫です!
私もあんな顔に産んであげたかったな
とか思うのか不安でしたが
この子の可愛さをわからない人は
それはそれで仕方ないなと
思えるようになりました🙆💕
-
みあ
自分が一番に愛して
守っていかねばですもんね★
ヽ(*´▽)ノ♪
心配ですが前向きにいきます。- 6月2日

mi
二重の方が優勢遺伝と言いますけど、大体よっぽど片方が濃くない限り一重の遺伝子の方が強いんじゃないかな〜と思います。色んな子を見てると!
でも二重の子だからってみんな可愛いわけじゃないし、お子さん女の子だったら目なんてメイクで何とでもなるじゃないですか😊
私が一番重要だと思うのは鼻ですね!
鼻は顔の中心にあって、更にメイクでは誤魔化すの難しいですし、、
ちなみに顔の中で一番遺伝が強いのも鼻らしいです✨
-
みあ
旦那は高校生までメイク許さないらしいので、容姿で悩んだときにどうしてあげたらいいか心配で(TДT )。。
鼻は人の事言えませんが、、
旦那は結構な団子鼻で。。。
や~。。((´д`|||)
子どもは自分のアクセサリーではないのに気になります💦- 6月2日

退会ユーザー
女の子だからそこのところは余計に気になりますよね😂でもほんと生まれたらどんなお顔でも可愛いーですよ!😍私も夫に似てほしいなーって思っていました😂生まれた時は私似だったのが徐々に旦那が強めになりつつあります☺️でもいま写真見返しても生まれた時と面影はありますがだいぶお顔変わっています💕
一重でもほんと可愛い子いっぱーいいますしね😍でも希望通り旦那さんに似てくれたらいいですね!!
-
みあ
旦那の片目は可愛いので、期待しておきます(´;ω;`)(´;ω;`)
男の子ならあまり容姿は気にしなかったかな~。と思ってみたりします😰- 6月2日

ままり
私も旦那も二重なのにうちの子は眠い時だけ左目二重になります笑
かくいう私も右目は高校まで奥二重?メザイク使ってました!
なぜかその後二重になりそのままです🤔成長過程で変わる子も沢山いますし大丈夫ですよー😘
-
みあ
そうですね!成長の過程で顔変わりますよね😃★
- 6月2日

ゆきんこ
旦那二重、私一重で見事に娘も息子も一重で産まれました(笑)
娘は旦那似のはずなのに目だけ私っていう残念な感じ(。-∀-)
でも親にとってはふたりともめちゃくちゃ可愛いですよ♪
6歳後半頃から突然娘が片目だけ奥二重〜二重になりました。
いつか両目二重になってくれないかなーと淡い期待をしています。
-
みあ
親にとってはかけがえのない子どもですよね💗私もかすかに期待したいと思います
- 6月2日

ねこ
主人方はみんな二重で、私の方は両親兄弟一重です。娘は完全に一重でした(泣)私の甥っ子も姪っ子も一重だったので、私の方の一重の遺伝子がかなり強いみたいです。
まつ毛は主人に似たのかフッサフサです。
笑うと目がなくなるので可愛いですよ😊
-
みあ
どちらに似るのか楽しみでもあります★
- 6月2日

ゆめ
私は奥二重気味ですが
一重にも見える時あります。
目は小さい方です
旦那は二重で切れ長みたいな目です。
生まれた娘は
目はぱっちり二重+奥二重でまつげは長く目は私よりもだいぶ大きいです!!
-
みあ
そうなんですね‼どのように産まれるかは本当に分かりませんね☺★
- 6月2日
-
ゆめ
私も目、小さいから嫌だったんですが娘はいいかんじにかわいい顔に生まれてビックリです!!
旦那の大きい目、長いまつげ、二重
私のタレ目、奥二重
ってなかんじで生まれました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 6月2日

ゆらママ
うちは旦那も私も息子も奥二重なのになぜか娘だけパッチリ二重でおめめくりくりです(^∇^)笑
目も大きいし羨ましいです(^∇^)
誰にも似てないので皆に不思議がられています。
-
みあ
オメメクリクリ可愛いです!!
友達の赤ちゃんはベビーモデル級です。両親の容姿は普通なので不思議です- 6月2日

退会ユーザー
私も奥二重で小さい目がコンプレックスだったので、わかります😭
結果、息子は旦那ににて二重だったので嬉しかったんですが
不思議なことに、旦那似だね~と
言われる度ちょっと寂しくなるんですよね😅
私が産んだのに!!って(笑)
鼻は私に似たんですが、実は鼻もコンプレックスで…でもこれまた不思議なことに自分の鼻は嫌だけど
息子の鼻は可愛い~って思えます🤣
まぁとにかくどんな顔でも我が子は可愛いんだなって😍
-
みあ
旦那に似ればそれはそれで寂しいのはあるかもしれません笑🐹🍓
- 6月2日

はな
旦那も私もくっきり二重なのですが、実は私小さい頃は具合悪いとき以外は一重だったんです。母は二駅なので父に似てました!中学の時コンタクト入れた時から二重になり、更に歳と共に顔痩せてきたら今では疲れると三重になってます😭母そっくり💦これで子供一重だったら私整形だと思われるなと思っていますが、顔は歳と共に変わるので分からないなと感じているところです😅
-
みあ
成長とともに変化するものですね🐤✨
- 6月2日
みあ
アイプチやメザイクは合わなかったです(´д`|||)
ニセ二重のラインをブラウンのアイシャドーで描いて、ツケマツゲをすればそれなり。。って感じです。。
学生時代は倖田來未に似てると言われたことがあるのでかなりメイク濃いめってことだと思います。。
赤ちゃん産まれたらメイクにかける時間あるのかなと考えちゃいます。。
20分くらいなので育児の合間にメイクできますかね(TДT )
退会ユーザー
20分なら早いですよー!!
ただほんと新生児のときは
化粧する時間あるなら寝たいって
なりますよ😭笑
結局一重でも二重でも
子供は可愛いですよ😍