※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠中の吐き癖治したい、、気持ち悪かったらすぐ吐いてしまう、、

妊娠中の吐き癖治したい、、気持ち悪かったらすぐ吐いてしまう、、

コメント

ままり

吐いたらダメなんですか?💦私は吐きまくってたし、吐いて楽になるなら吐いた方が良いと思ってました💦

• あ

調べたらあまり良くないかなあって感じです😢元気に生まれてきますかね😢😢

• 6月2日
  • ままり

ままり

まぁいいことではないですが、私、出産当日まで吐いてましたが娘は元気ですよ〜!

吐いてるから赤ちゃんに影響あるって事はないと思いますよ(о´∀`о)

• 6月2日
  • あ

良かったです😀安心しました💪

• 6月2日
ままり

私もそう思いながらも吐きまくってました。つわりが治ればピタッと吐き気は無くなりますので大丈夫ですよ!

• あ

前までひどくてやっと収まったっておもったら、次胃が圧迫されてなかなか終わらないです😢臨月まで待ちます笑

• 6月2日

安定期以降の吐き気は逆流性食道炎が関係してると医師に言われました。
逆流性食道炎の薬を貰ってから、ビックリする程吐き気は落ち着きましたよ!

• あ

確かに喉が暑くて痛いです😢

• 6月2日
ビビ

私の場合、吐きたかった時に口の中にアメ突っ込んでました😂
なんとか落ち着いてくれたので、吐き気あった時に必ずアメ口の中に入れてました😅

• あ

雨いいですね💪試してみます!

• 6月2日