子育て・グッズ 大田区在住です。1歳半検診が終わりました。検診後に、幼児歯科健康診… 大田区在住です。 1歳半検診が終わりました。 検診後に、幼児歯科健康診査・フッ化物塗布をしに近所の歯科へ行こうと思ってます。 受診券(2歳用)が見つからないのですがどのような用紙ですか(?_?; お手数おかけしてすいませんm(__)m どなたかお手元にあったら教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2歳 検診 1歳 1歳半 歯 大田区 健康 郁美♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 折り曲がって見づらくてすみません。 ピンクのこの様な紙ですよ😊 6月2日 郁美♡ ありがとうございます((((*゜▽゜*)))) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
郁美♡
ありがとうございます((((*゜▽゜*))))