ベイマックス
私は妊娠中に役員になり、任期中に出産しました。役員会は産後2ヶ月はお休みしました。定例会は月1回で、妊娠が分かっていたので家でもやれる仕事を回してもらったりしていました。赤ちゃんは連れて役員会も出ましたよ♪保育園だし、他のママの理解もあるので何も問題はありませんでした。ちなみに赤ちゃんがいて、小学校の役員もやったことがあります(^_^;)
ベイマックス
私は妊娠中に役員になり、任期中に出産しました。役員会は産後2ヶ月はお休みしました。定例会は月1回で、妊娠が分かっていたので家でもやれる仕事を回してもらったりしていました。赤ちゃんは連れて役員会も出ましたよ♪保育園だし、他のママの理解もあるので何も問題はありませんでした。ちなみに赤ちゃんがいて、小学校の役員もやったことがあります(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
もう夫に対してずるいという感情しか持てません。 夫は海外出張中。いつもいきなり上海に行ってしまいます。 方や私は4歳の上の子が比較的元気だとはいえ、高熱が下がらず、病院から紹介状をもらって総合病院行き。 2…
夫がサンタ業務中に息子が突然起きて見られました。。 4歳男の子で、普通に、パパが持ってるそれなに?と聞かれました。。 半分寝ぼけてたのでとりあえず視界をさえぎって寝かせたらすぐ寝ましたが、朝起きたらなんて説明…
小学校の先生について 私は、小学校で支援員をしている者です。 掃除の時間にトイレ掃除を児童と一緒にしているのですが、何箇所かのトイレを同時に見ています。 そこで、別のトイレを手伝ってから次のトイレを見回りに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント