※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子ママです。同じ月齢の子供と交流できる場所を探しています。宇治周辺の支援センターに行ったことがある方いますか?行くべきでしょうか?

生後5ヶ月の男の子ママです!
同じ月齢で京都の宇治あたりの支援センターなど行ったりしている方いますか?( * ˊᵕˋ )
子供が交流できるよーな場所に連れてってあげた方がいいんでしょうか?(*´ο`*)

コメント

👶

京都ではないですが、5ヶ月に入ってから支援センター行ってます!
刺激があるんだか、活発になった気がします😊

• m

m

そうなんですね☺️!
    行ってみよーかなと思います( * ˊᵕˋ )
    ありがとうございます!

• 6月2日
mipopo

宇治市在住で、4ヶ月終わりくらいから支援センター行ってます!
子供にいろんな経験をさせてあげたいと思いつつ、私の気分転換で行ってますね(*^^*)

• m

m

そうなんですね!
    行こうかなーと思うんですがなかなか私自身の勇気がでなくて😭笑

• 6月2日
  • mipopo

mipopo

私も最初はそうでしたよ💦腰は重い方なので(笑)

私は北部支援センターに行ったんですが、乳幼児相談の日に合わせて行ったのと、おもちゃや絵本が置いてあるので読み聞かせしたりして子供も楽しめたかなと思います!

• 6月2日