コメント

みれー
まだ歩けないので、歩けるのすごいです!
うちは言葉なんて何にもわかってないですよww
保育園行っててやっとバイバイをするとバイバイしてくれる程度です(笑)
歯は上4本、下2本で、体重は9キロ無いくらい、身長は70センチちょっとです!
みれー
まだ歩けないので、歩けるのすごいです!
うちは言葉なんて何にもわかってないですよww
保育園行っててやっとバイバイをするとバイバイしてくれる程度です(笑)
歯は上4本、下2本で、体重は9キロ無いくらい、身長は70センチちょっとです!
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦でリフレッシュ目的の一時保育利用がなんとなく申し訳なく感じます。 夫の転勤で仕事を退職し、自宅保育を続けています。 またいつ転勤になるかわからないこと、2人目も考えていることなどから再就職は積極的に…
ASDでしょうか。 専門機関に相談に行くつもりですが意見をお聞きしたいです。 3歳0ヶ月女の子です。 疑う点 ・こだわりが強い&切り替えが苦手 ①特に服に関して強く、特定の服しか着てくれずほぼ2着をローテーションして…
下の子いなくて、子供が幼稚園通っていて専業の方っていてますか??🥺 下の子が幼稚園春から通い始めてます!専業です🥺 下の子の幼稚園で、専業の方って妊娠してるか、下の子が自宅保育されている方しかパッと見ていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
歩くのは9ヶ月と早すぎて困りました😭
怪我しまくりです😢
うちも言葉で分かるのは『まんま』『お風呂』『いただきます』『ごちそうさま』くらいです(笑)
あとは分かってるのか分かってないのかさえ分からない😂😂
息子さんはうちより細身さんですね!
頭は人以上に大きいのでバランス悪く見えます(笑)
同じくらいの子はもっと大きい(特に身長)ので、ちょっと心配になりました😢
みれー
歩くのめっちゃ早いですね!!
歩くの早いと怪我の心拍数があるんですね🌀
1歳1ヶ月で4つも理解してたら充分だと思います!
上の子はもっと遅かったので(笑)
一歳過ぎの子、もっと大きいですよね😵
一応体重は少しずつ増えてますか私も小さくて心配です…
まだ歩けないので余計に赤ちゃんに見えます(笑)