ココロ・悩み 摂食障害がある方いますか?私は高校生の頃摂食障害(過食嘔吐)でした。今… 摂食障害がある方いますか?私は高校生の頃摂食障害(過食嘔吐)でした。今はもう大丈夫だと思っていたのですが、ここ最近体重を落とさないといけないと考えすぎてまた嘔吐してしまっています。 うつで精神科には通っていますが、嘔吐のことを先生に話すべきか悩んでいます。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 2 体重 夫 先生 体 うつ クッキーつくったよー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント リー 話した方がいいと思います。 6月1日 クッキーつくったよー まだあまり大したことないのと、食のことは私のコンプレックスなので話しづらいのがあります。 6月1日 リー わかります。私もそーでしたが、妊娠を機に治まりました! 頑張って打ち明けてみてください!すっきりできるかもしれません!! 6月1日 クッキーつくったよー そうなんですね… 私もしばらくおさまっていたのに、ここ数日でぶり返してしまいました。 頑張って話してみます。ありがとうございます。 6月1日 リー 頑張って下さい!!! これからのご自身のためにも! 応援してます!!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
まだあまり大したことないのと、食のことは私のコンプレックスなので話しづらいのがあります。
リー
わかります。私もそーでしたが、妊娠を機に治まりました!
頑張って打ち明けてみてください!すっきりできるかもしれません!!
クッキーつくったよー
そうなんですね…
私もしばらくおさまっていたのに、ここ数日でぶり返してしまいました。
頑張って話してみます。ありがとうございます。
リー
頑張って下さい!!!
これからのご自身のためにも!
応援してます!!!!