妊娠・出産 34週の検診で3Dエコーをとりました。三口に見えるけど問題ないと先生から言われました。同じ経験の方いますか? 今日34週の検診いってきました♥️その際3Dえこーをとってもらいました!先生には三口にみえるけど問題ないといわれましたが このようなエコーでうつったかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 3 妊娠34週目 検診 エコー 先生 うつ あやか(6歳) コメント sochan555 うちは4Dですが、参考になるかどうか…。ちなみに、33週目くらいのエコーです。 6月1日 あやか ご丁寧に写真までありがとうございます!!影になったりでこのように写ったりするんですかね? 6月1日 sochan555 かもしれないですねー。 うちもほっぺたが子宮の壁に押されてぶにーってなってたりします(笑) 先生が気を利かせて光を調節してプリントしてくれたりします。 先生が大丈夫というなら大丈夫だと思いますが、気になるなら次検診時に聞いてもいいと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ご丁寧に写真までありがとうございます!!影になったりでこのように写ったりするんですかね?
sochan555
かもしれないですねー。
うちもほっぺたが子宮の壁に押されてぶにーってなってたりします(笑)
先生が気を利かせて光を調節してプリントしてくれたりします。
先生が大丈夫というなら大丈夫だと思いますが、気になるなら次検診時に聞いてもいいと思います!