コメント
ケサラン♪パサラン
私は特に何もしませんでしたし、先生からも何も指示がありませんでした。
予定日を過ぎて6日目に産まれましたよ。
ちなみに安産でした。
來愛mama♡
予定日に全く開いてなかったです(笑)
スクワットとか階段昇り降りとかしても全然なんともならなくて、結局便秘のせいで出てこれなかったみたいです(^^;
浣腸したらそのまま陣痛になりました(´-ω-`)笑
それがなかったらもっと生まれてこなかったかも…笑
予定日3日超えです!
babyに会えるの楽しみですね♡
-
miii3
私も便秘ぎみで、お薬貰ってるんですが、2日に1回とかしか出なくて…出てこれないのかな?ちょっとそれも相談してみようかな(´・_・`)
- 11月9日
★チョコチップ★
私も39週の検診で開いてなくて、予定日2日過ぎた検診でやっと1㎝開いてると言われてそれから3日後に出産でした(^-^)
-
miii3
なるほど〜〜回答ありがとうございますo(^_-)O
- 11月9日
ニコニコ
39週で3センチ開いていたけど予定日過ぎたのに今だに産まれません(A◇;)ノ
開いていないって言われても次の日に産まれたとゆう人もいますよ!赤ちゃん次第なのかなー。
-
miii3
ほんとそうですねー!開いてない言われても、院長がもしかしたら今日破水して産まれるかもよ!とか言ってました(笑)赤ちゃんのタイミングですね(゚o゚;;
- 11月9日
ミニーちゃん0802
予定日に検診でしたが ほとんど開いてないと言われました。3人目なのに‥
赤ちゃんがタイミングをみて自分で出てくるので、特に何もせず真夏だったので ひたすらダラけてました💦予定日超過9日目で2時間半で産まれました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
-
miii3
2時間半!素晴らしいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 11月9日
リモーネ
楽しみですね!♡
開いてない!前より閉じとる!指一本分かな。また来週〜😆なんて言われた日に陣痛がきて一気に開きました(笑)無事出産しました✨
-
リモーネ
予定より1日早く出産でした!
- 11月9日
-
miii3
やっぱりお産は何が起こるかわからない!(笑)
- 11月9日
A◡̈*
一人目は予定日9日超過でバルーンを入れてもらいました(•́⍛•̀)
特に予定日過ぎても何もしなかったです 笑
-
miii3
特に指示もないので私も何もしないつもりですo(^_-)O
- 11月9日
n_mama♡
こんにちは😊
私も予定日過ぎても子宮口開いてなく赤ちゃんも全く降りてきてなかったです😂
臨月入ってから毎日階段たくさん上り下りしたり散歩したりジンクス試したりしましたが一切効果なく笑
結局バルーン3回入れて子宮口6センチまで広げ、促進剤も3回打って頑張りましたが陣痛来ず、、、
入院5日目で破水してから陣痛来てやっと産まれました😊
ちなみに破水してからは2時間足らずで産まれてきました🎵笑
-
miii3
大変でしたね(´・_・`)お疲れ様です!無事に生まれて良かったです!
私もがんばります(´・_・`)- 11月9日
すう
私も38週ぐらいのときに、全く開いてないし開く気配もないから、予定日はすぎると思うと言われていましたが、その2日後ぐらいにおしるしがあり、おしるしの翌日から陣痛が始まり、するんっと産まれました。笑
超安産だったみたいです。笑
特に何もしてないのに、勝手に陣痛がきて、勝手に子宮口が開いていきました。笑
-
miii3
やっぱり赤ちゃんのタイミングだー!(^_^)a
ゆっくり待ちます!(笑)
ありがとうございます!- 11月9日
miii3
ほんとですか!私も特に何も指示はなかったので、気長に待ちます(⌒-⌒; )