※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

うーむどうしよう。私は産休中です。予定日まであと10日。2歳の子が、今…

うーむどうしよう。。
私は産休中です。
予定日まであと10日。
2歳の子が、今日はパパの仕事行く物音で6時に起きてきました。(いつもは遅めの7時半)
朝から私がきっかけでいちごジャムをいちごと勘違いさせて泣かせてしまいそこからずっとグズグズ、少し眠そうだし、今はNHK子どものが始まったから見てるけど😭
抱っこはお腹痛くなりすぎて全然できないし😭

保育園は大好きで毎日行こうと休みの日も行きたいと言うくらいではあるんだけど、、やっぱり寂しいのかなぁ。。

朝から少し仕事用事もあるし保育園行かせていいかな😭😭
可哀想かな😭😭
早めに迎えはいこうと思うけど、行くとしたら12時か15時半とかの時間の区切り目。いつもは16時。
うーーーーーーーん

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行かせます(笑)
家にいてイライラさせるより保育園行ってくれる方がいいです🤣

• まま

まま

ありがとうございます!
    めちゃくちゃわかります家にいても多分動画だったり楽しくないから…🤣
    一緒にご飯作ってようやく機嫌治ってきたので生かせる気満々になってきました🤣

• 36分前