コメント

すもも
参考になるか分からないですが、家の子も母乳は飲みましたがミルクの飲みが悪かったので…
☆ビジョンの母乳実感を使ってました
☆乳首の穴のサイズを、月齢より少し大きめにする(一度にたくさん飲めるので。SSサイズはほぼ飲めませんでした。)
預けるときやミルク足したい時はこれを実践していました(*^_^*)
他には、遊びで吸わせたりほ乳瓶の乳首に慣らすといいかもしれないですね。
すもも
参考になるか分からないですが、家の子も母乳は飲みましたがミルクの飲みが悪かったので…
☆ビジョンの母乳実感を使ってました
☆乳首の穴のサイズを、月齢より少し大きめにする(一度にたくさん飲めるので。SSサイズはほぼ飲めませんでした。)
預けるときやミルク足したい時はこれを実践していました(*^_^*)
他には、遊びで吸わせたりほ乳瓶の乳首に慣らすといいかもしれないですね。
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンギン
コメントありがとうございます😊
母乳実感をうちも使用しているのですが、サイズのことをすっかり忘れていました!サイズアップしてみます。
そして遊びで哺乳瓶に慣れされるとのアドバイスありがとうございます!
早速やってみます😄