※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

飲み途中で力尽きたミルク、どのくらいの時間なら廃棄せず取っています…

飲み途中で力尽きたミルク、どのくらいの時間なら廃棄せず取っていますか?🍼

最近飲む量が増えてきて、途中で寝て完食しないことがあります。
またすぐぐずるかも?と一旦冷蔵庫に入れ、2時間以内くらいにまた要求があれば途中から軽くお湯であたためてあげたりしていますが、良いのかなと…

皆さんはどのようにされていますでしょうか🤔

コメント

ママリ🔰

テキトーズボラ母ちゃんですが、低月齢はなんか気になってやりませんでしたが、離乳食始まってから時々やってました🤭

基本的には辞めたほうがいいとは思いますが、私も「もったいない」と思うほどの量残した時は冷蔵庫いれて1.2時間くらいなら大丈夫かなと思ってしまいます🥹🫣

おすし

一度口をつけたものは破棄してます😥
もったいないですが雑菌が繁殖すると聞いたので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり本来ならちょっとでも手をつけたものは廃棄がよいですよね💦

ありがとうございます、勿体無いですがすぐ再要求されたとき以外は今後廃棄にしようかなと思います!

• 23分前