コメント
ゴンちゃん
つわりの後は少しの間、胃の不快感がありました!
多分吐くことが多く、胃が荒れていたからだと思います(^O^)
なぜか寝れない日もあれば、とてつもなく眠い日もありましたよ!!
ゴンちゃん
つわりの後は少しの間、胃の不快感がありました!
多分吐くことが多く、胃が荒れていたからだと思います(^O^)
なぜか寝れない日もあれば、とてつもなく眠い日もありましたよ!!
「つわり」に関する質問
妊娠中に異臭症や嗅覚過敏になってしまった方いらっしゃいますか? つわりが始まった頃から、洗濯洗剤柔軟剤、食器洗剤、シャンプートリートメントなど 普段なら良い香りがするものが全て同じ匂いに変換されてとても気持…
男の人って病院行こうとしなくないですか?うちの旦那だけ?笑 旦那が今日何回も吐きそうになった、と言っていて何度かえづいたみたいです。毎日ではありませんがたまにそういう事を言ってきます。 病院行けと言っても行…
アプリでは6週で初診に行きましたが、胎嚢しか見えず小さめでした。3日後につわり症状がでてきて薬をもらうために受診した際大きくはなってましたが、胎芽は確認できずでした。次は2週間後ですが、ソワソワしてます。つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dolce
私も15w目ですが、日によって食後にムカムカしたり吐いてしまったりしますよ。
まだつわりが終わってないのかもしれませんが。
私も最近夜中に眠れなくなってきました。出産後の夜中の授乳に耐えれるように身体が変化していると聞きましたが、ちょっと早いですよね…。
眠れない事でストレスを感じるのは良くないそうなので、なるべく気にしないようにしましょ〜。
PON_3
そうなんですか>_<
そろそろ落ち着く頃かなっては思ってたんですが、笑
昨日あまり眠れず寝不足になってしまいました>_<
PON_3
dolceさんもまだつわりが終わっていないのですか>_<
夜眠れなくなることもあるのですね!
なんだかほっとしました>_<
検診もまだ先なので元気なのかなーって不安になったりもします…
胎動がまだわかりませんし>_<