妊娠・出産 つわりは楽になり食欲も出てきましたが、胃の不快感が気になります。眠気はおさまり、夜中眠れないことはありますか? つわりが前より楽になり食欲も少しずつでてきましたが、起床時や食後の胃の不快感がまだ気になります。 つわりが治まっても胃の不快感は残っていましたか? 最近眠気もおさまり、夜中眠れないことはありましたか? 最終更新:2015年11月9日 お気に入り つわり 眠れない PON_3(8歳) コメント ゴンちゃん つわりの後は少しの間、胃の不快感がありました! 多分吐くことが多く、胃が荒れていたからだと思います(^O^) なぜか寝れない日もあれば、とてつもなく眠い日もありましたよ!! 11月9日 PON_3 そうなんですか>_< そろそろ落ち着く頃かなっては思ってたんですが、笑 昨日あまり眠れず寝不足になってしまいました>_< 11月9日 dolce 私も15w目ですが、日によって食後にムカムカしたり吐いてしまったりしますよ。 まだつわりが終わってないのかもしれませんが。 私も最近夜中に眠れなくなってきました。出産後の夜中の授乳に耐えれるように身体が変化していると聞きましたが、ちょっと早いですよね…。 眠れない事でストレスを感じるのは良くないそうなので、なるべく気にしないようにしましょ〜。 11月9日 PON_3 dolceさんもまだつわりが終わっていないのですか>_< 夜眠れなくなることもあるのですね! なんだかほっとしました>_< 検診もまだ先なので元気なのかなーって不安になったりもします… 胎動がまだわかりませんし>_< 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PON_3
そうなんですか>_<
そろそろ落ち着く頃かなっては思ってたんですが、笑
昨日あまり眠れず寝不足になってしまいました>_<
dolce
私も15w目ですが、日によって食後にムカムカしたり吐いてしまったりしますよ。
まだつわりが終わってないのかもしれませんが。
私も最近夜中に眠れなくなってきました。出産後の夜中の授乳に耐えれるように身体が変化していると聞きましたが、ちょっと早いですよね…。
眠れない事でストレスを感じるのは良くないそうなので、なるべく気にしないようにしましょ〜。
PON_3
dolceさんもまだつわりが終わっていないのですか>_<
夜眠れなくなることもあるのですね!
なんだかほっとしました>_<
検診もまだ先なので元気なのかなーって不安になったりもします…
胎動がまだわかりませんし>_<