コメント

naaco
私も使っています(^-^)
もちろん、48時間以内に必ず排卵というわけではないと思います。人間の体なので、例外もあると思いますよー❗️

退会ユーザー
こんばんは!
クリアブルーイージーデジタルを使っていて検索していてこの投稿を見たのですが、このあとすぐご妊娠されたのですか?
突然すみません💧
気になりきいてみました!
妊娠おめでとうございます🎉🎈
naaco
私も使っています(^-^)
もちろん、48時間以内に必ず排卵というわけではないと思います。人間の体なので、例外もあると思いますよー❗️
退会ユーザー
こんばんは!
クリアブルーイージーデジタルを使っていて検索していてこの投稿を見たのですが、このあとすぐご妊娠されたのですか?
突然すみません💧
気になりきいてみました!
妊娠おめでとうございます🎉🎈
「陽性」に関する質問
熱が出てから時間が経ってなくてまだコロナの検査が出来ないけどあんまり辛そうなので受診して解熱剤を処方してもらいました。 明日にはコロナの検査が出来るそうです。 来週月曜日から幼稚園に通う予定で、もしコロナだ…
妊活中です。 8/23🌙タイミング 8/25🌙タイミング 8/26🌙タイミングとるも未遂 8/27朝☀️陽性 1日中排卵痛?のような痛みあり 8/27夜🌙強陽性 8/28朝☀️薄くなってる 8/28本日はタイミングとっても間に合いますか?🥲 もう…
授乳中に妊娠検査薬陽性。 生理も来てないし、何週目かがわかりません。 妊娠検査薬をする2週間ほど前はおりものも水っぽく量もすごく多かったのに、最近は、おりものもピタッと少なくなってしまいました。 そして、ズキ…
妊活人気の質問ランキング
mi37
なるほど(^ ^)
2日前に◡̈⃝マーク出てそれだけで嬉しかったです笑
教えてくださってありがとうございました💓